具たくさんのチラシ寿司!卵の黄身と白身を使ったふくめんや、豚の角煮に、サラダまで飛び出す豪勢なお料理♪
今日は、和楽路工房の内輪で落成式ということで、jun-chanとお花を届けに行ってきました!
(そしてやっばり、おご馳走に・・。美味しかったです!)このブログにも再々登場し、時には代筆してくれた彼女は、4月から異動が決まりました。ぐっすん。遊びにおいでね。
そして、ツートンカラーになった和楽路工房!!益々パワーアップした体験メニューががっつり楽しめます!
それから、明日は、南四国ファームでしいたけの菌打ち体験をするそうです。
土山さんが、頑張るみたいなので、誰か行ってみてーーーーー!
大平でも里山整備でピザがピザがーーーー!ああ、今回も食べられない・・・。
年度末進行中で、自分むりーーーーーー!!みんなよろしく!